当前位置:首页  »  经信动态  »  县区动态
德清县举办绿色制造体系建设专题培训班
2018-06-08来源: 阅读:

扎实推进绿色制造体系建设,加快落实市“绿色工厂在规模以上企业全覆盖”66-7日,德清县经信委在县委党校举办了全县绿色制造体系建设培训班浙江大学清洁生产中心主任,国家清洁生产中心特聘教授黄克玲进行了授课,全县700规上企业相关负责人参加了培训。

培训会上,黄克玲教授详细解读了绿色制造体系及绿色制造系统集成项目的政策背景、建设内容、思路及原则。深度讲解了绿色工厂、绿色产品、绿色园区、绿色供应链等项目的申报流程、编制标准和注意事项等,并同与会人员进行了深入的交流讨论,为德清企业主动参与绿色制造体系建设提供了有针对性的辅导,收到了良好的效果。





湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .

浙公网安备 33050202000239号