当前位置:首页  »  经信动态  »  县区动态
德清县7款产品入围2016年度“浙江制造精品”
2017-06-10来源: 阅读:

近日,省经信委、省发改委、省财政厅联合发布了2016年度“浙江制造精品”名单。我县天马轴承、瑞明科技、恒立数控、三星新材、华立涂装、明泉涂装6家企业的7款产品入围,入围数位居全省县一级前列。

我县入围的7款产品中,5款为高效节能装备与产品,分别是瑞明科技的AWIT68A铝木复合内平开下悬门窗、新型隔热保温铝合金节能门窗系列产品,华立涂装的HL-纳米级高端装饰件涂装生产线,明泉涂装的MQCZ-H型高吸附模数喷涂设备,三星新材的UMI透视可转换门体;1款为关键基础件,即天马轴承的3mw风力发电机组用轴承;1款为机器人及智能装备,即恒立数控的数控金属板材高速分条机组ZJL1650-30S。

近年来我县深入推进实施“四换三名”工程,企业不断加强自主创新能力,助推提升了“德清制造”水平和形象。列入“浙江制造精品”目录的产品,将在政府采购和公共资源交易、政府性投资及补助等方面享受一定的优惠政策。

 

 

湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .