当前位置:首页  »  经信动态  »  县区动态
我县5家铸造企业通过工信部铸造行业准入公告
2017-06-10来源: 阅读:

近期,国家工信部下发了2016年第33号公告,推出符合《铸造行业准入条件》企业名单(第三批),我县五家铸造企业榜上有名,分别为:德清巨峰机械制造有限公司、浙江兴盛铸造有限公司、浙江盛豪铸造有限公司、湖州南丰机械制造有限公司、浙江省德清县莫干山铸钢厂。

工信部推出符合《铸造行业准入条件》目的是,推进铸造行业技术进步、促使企业更加注重环保和职工劳动保护、减少能耗和污染排放、淘汰落后产能,获得准入公告企业在重大项目招标、用地、能源、信贷、环保方面得到支持,目前已推出第三批,全国有一千五百多家铸造企业符合《铸造行业准入条件》。我县有六家企业进入国家符合《铸造行业准入条件》目录。目前我县铸造行业借助行业准入东风,强势推进铸造企业通过技术改造和行业准入规范建设,倒逼全县铸造行业淘汰落后产能,使优势企业做大做强。

湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .