当前位置:首页  »  经信动态  »  县区动态
德清县两家企业入围省级以上企业技术中心
2017-10-20来源: 阅读:

近日,经省经信委、省发改委、省建设厅等五个部门联合审定,浙江省2017年(第24批)省级企业技术中心入围名单已公布,德清县两家企业全部入围。截止目前德清县已拥有省级以上企业技术中心21家,占全市总量32%。

今年入围的两家省级技术中心分别是浙江兆龙线缆有限公司企业技术中心和漂莱特(中国)有限公司企业技术中心。本次评定经过第三方初评、专家答辩,最终进行综合评分,通过得分来决定企业技术中心的入围。本次我县省级企业技术中心的入围排序,可以充分反映出我县各个企业技术中心在研发投入、人才引进和技术创新等方面呈现出稳中求进的发展趋势。

近年以来,县经信委根据《中国制造2025浙江行动纲要》的总体要求,以《浙江省企业技术中心管理办法》(浙经信技术〔2010142号)为标准,大力实施创新驱动发展战略,鼓励企业加快引进和培育制造业应用型和高技能人才激励企业技术中心平台提升发展。入围“浙江省2017年(第24批)省级企业技术中心”的企业技术中心,将在财政政策、政务服务、人才发展等方面享受一定的优惠政策。


湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .