当前位置:首页  »  经信动态  »  县区动态
省经信委信息化处领导来德清调研
2017-12-22来源: 阅读:

近日,浙江省经信委信息化处处长姚建中来德清县调研工业企业信息化建设工作,市经信委信息化处处长汪国庆随同,重点考察了泰普森、兔宝宝、升华云峰3家省制造业与互联网融合发展示范企业,对我县重点骨干企业在个性化定制方向的工业互联网应用取得的成效和标杆引领作用给予了充分的肯定,并指出,企业要努力打通自身信息化应用系统的各个模块,打破研发、生产、供应链等环节的信息孤岛,形成数据的互联互通,应用大数据、物联网等现代技术真正实现制造业与互联网的深度融合发展,向打造和建设企业的工业互联网平台推进。

2017年以来,我县2家企业列入2017年工信部两化融合管理体系贯标试点企业泰普森实施的基于众创设计和协同制造的户外产品双创平台列为工信部2017年制造业双创平台试点示范项目; 7家企业列入浙江省制造业与互联网融合发展示范试点企业。企业信息化推进工作取得一定成效。


湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .

浙公网安备 33050202000239号