当前位置:首页  »  经信动态  »  县区动态
浙江好项目2017中小微企业创新创业大赛在长兴开赛
2017-08-24来源:长兴县经信委 阅读:


近日,由省、市中小企业公共服务平台、长兴县经信委和长兴蓄电池产业集群窗口平台共同举办的“浙江好项目2017中小微企业创新创业大赛”活动在长兴国家大学科技园顺利举行。


此次活动由来自产业创投、浙信股投、金库创投和天玑创投4家公司的投资经理担任评委。参赛选手围绕创新创业这一主题,从拥有独立知识产权,贴合实业的发展前景等方面阐述,突出项目的亮点和盈利点。经过选手们精彩纷呈的展示和评委老师的专业点评,最后 “可定位、可监控的防爆绿色光源LED智慧矿灯”、“高端显示触屏全贴合自动化设备及其应用系统”、“超级电容器新型储能器件产品项目”3个项目获得创投公司的一致认可,将代表长兴直接晋级湖州赛区复赛。

通过此次创新创业大赛,将挖掘一批有前景,有实力的好项目,同时增强产融的互动,项目与资本的对接,为更好的撬动民间资本做铺垫,让“浙江好项目”的发展拥有强有力的后盾。

近年来,长兴县县委、县政府紧紧围绕工业强县总目标,全力推进工业企业转型发展、创新发展。近期长兴县又被省政府列入中国制造2025浙江行动试点示范县,为长兴县中小微企业发展带来了新的机遇。长兴县必将以全面振兴实体经济为总目标,以中国制造2025浙江行动为载体和抓手,全面加快传统产业转型升级,推进大众创业、万众创新,全力提升效益品质,增创高水平全面小康社会县域典范新优势作出新贡献。


湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .