当前位置:首页  »  经信动态  »  县区动态
长兴县蓄电池行业协会第二届第一次会员大会顺利召开
2017-08-29来源: 阅读:


8月28日下午,长兴县蓄电池行业协会第二届第一次会员代表大会—暨换届选举大会在县太湖资本广场举行。县委常委、常务副县长楼秋红、县经信委主任徐义方、天能集团董事长、浙江省蓄电池行业协会会长张天任等应邀出席。县民政局、县财政局、县市监局、县环保局等有关部门、各乡镇(街道、园区)、会员企业家代表参加会议。

会上,长兴县蓄电池行业协会顾问冯梅山介绍本次换届大会的筹备情况,同时向全体会员通报了长兴县蓄电池行业协会第一届财务审计情况报告。全体会员代表通过举手表决的方式,一致通过了《长兴县蓄电池行业协会章程(草案)》。会议选举产生了十二家理事单位。在随后的长兴县蓄电池行业协会第二届第一次理事会会议上,一致同意通过了协会内部五项规章制度,并最终选举产生长兴县蓄电池行业协会第二届会长(天能集团董事长张天任)及五家副会长单位(超威集团、浙江江森自控电池有限公司、长兴新大力电源有限公司、长兴诺力电源有限公司、浙江铁鹰电气有限公司)。

县委常委、常务副县长楼秋红向协会新一届领导班子表示热烈祝贺,并为新一届理事会授牌。楼县长表示:长兴县蓄电池行业协会换届是全县蓄电池企业政治生活中的一件大事,也是我县蓄电池行业发展历程中的一件喜事。县蓄电池行业协会成立至今,充分发挥了桥梁和纽带作用,在反映企业的呼声、维护会员的合法权益、教育和倡导文明经营等方面做了大量工作,取得了显著成效。蓄电池行业一直是长兴县经济的重要支柱产业,是县域经济快速增长的重要推动力,是全县财税增收的重要支撑,为县域经济又好又快发展做出了应有的贡献。希望在新班子的带领下,县蓄电池协会能更好的发挥作用,切实为会员单位排忧解难,真正把蓄电池行业协会建设成为蓄电池企业之家。协会要积极探索适合我县蓄电池未来发展的新路子,把上规模、上档次、上科技、上效益作为主攻方向,促进全县蓄电池行业在种类的多元化及品质的提升上取得新的突破。


湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .