当前位置:首页  »  经信动态  »  县区动态
全省传统制造业重大技术改造项目现场会在长召开
2017-09-29来源: 阅读:

   9月28日上午,全省传统制造业重大技术改造项目现场会在长召开。省经信委副主任凌云,湖州市副市长李上葵,县委常委、常务副县长楼秋红等参加会议。

   会议进一步明确了全省上下要提高对传统制造业重点技术改造项目重要性的认识,狠抓传统制造业重点技术改造项目的方向和途径,抓好传统制造业重点技术改造项目的目标任务落实。近年来,长兴县积极抢抓“中国制造2025”战略的重大机遇,技术改造投入稳步增长。今年1~8月,长兴工业有效投入149.49亿元,同比增长14.8%;其中以传统制造业“机器换人”为核心的现代化技改128.37亿元,同比增长26.4%,高于全省平均增幅23.6%。

   下一步,长兴将继续把传统制造业重大技术改造作为经济转型升级的主抓手,推动工业强县建设做大做强。


湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .