当前位置:首页  »  经信动态  »  县区动态
安吉县举办企业精细(精益)化管理效益提升培训班
2017-06-10来源: 阅读:

4月19日,由安吉县发展改革与经济委员会组织的“2016年度企业精细(精益)化管理效益提升培训班”在县行政中心举办,全县100多家规模以上企业管理人员参加培训。

推进企业精细化管理是安吉企业转型升级的重要手段,是企业发展的内在需求。为进一步促进安吉县工业企业精细化管理提升,全面提高企业管理水平,努力实现体质增效,县发经委特意举办本次培训班。

培训邀请了浙江省精益科技有限公司的吕全新、贾波老师为安吉企业授课,主要内容为精益生产在企业实践中的应用,信息技术、物联网、智能制造、机器换人的应用,以及安全生产等6S现场管理。通过本次培训,使得安吉企业在实行精细化管理上的思想认识有了进一步深化,为今年全县精细化管理示范企业培育打下了扎实基础。




湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .