当前位置:首页  »  经信动态  »  县区动态
安吉发经委积极开展小微企业信用评级
2017-06-10来源: 阅读:

    为有效缓解企业融资难、融资贵矛盾,安吉县发经委筛选出100多家有融资需求和评级要求的小微企业,联合浙江省经济信息发展有限公司开展小微企业信用评级工作,积极引导本地银行更好地服务小微企业转型升级发展。 

    2016年度全省小微企业信用评级工作,旨在进一步贯彻落实《国务院关于扶持小型微型企业健康发展的意见》、《浙江省人民政府办公厅关于促进小微企业转型升级为规模以上企业的意见》等文件精神,加强小微企业信用评级建设,为小微企业上规升级融资保障服务。

    评级结束后,信用评级机构将对企业进行定期跟踪服务,帮助企业建立和完善信用管理制度,并出具跟踪评级报告。县发经委和县人民银行将根据信用评级情况组织企业与安吉县邮储银行等金融机构、融资性担保公司等融资机构进行对接,并推动评级结果在银企合作、政策扶持等方面的应用。同时,其他金融机构也将积极应用评级结果,加强与信用等级较高的小微企业合作,降低企业融资成本。

湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .