当前位置:首页  »  经信动态  »  县区动态
安吉县成功申报省级软件和信息服务产业创业基地
2017-06-10来源: 阅读:
  日前,关于2017年浙江省软件和信息服务产业基地建设初选结果已公示,我县成功申报省级软件和信息服务产业创业基地,成为全市第二批省级软件和信息服务产业创业基地。
    本次申报主要以“两山”创客小镇为核心,沿安吉大道至灵峰街道金融中心建设我县科技创业创新的“大连廊”,积极构筑“一小镇一中心一连廊”的软件与信息服务业空间布局。
    下一步,我县将利用3-5年时间,不断加大政策扶持力度,充分发挥补助资金的杠杆作用,综合运用“生态+”、“互联网+”、“金融+”等模式,推进云计算服务、大数据服务、移动互联服务等一批新业态的协同发展,延伸产业链,建成我县科创“大连廊”,努力实现与杭州城西科创大走廊的接轨,加快壮大软件与信息服务的战略新兴产业,推动我县向省级优秀软件和信息服务业特色基地迈出坚实的步伐。

       

湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .