当前位置:首页  »  经信动态  »  他山之石
云和:木玩产业进入跨境电商发展新纪元
2017-08-22来源: 阅读:

    互联网时代的来临把工业经济推向了另一个巅峰,对于云和县的工业企业来说是一次机遇,云和电子商务的迅猛发展犹如雨后春笋一般遍地破土而出。近年来,云和在电子商务工作得到了国家、省、市肯定,传统电商往跨境电商转变成为了发展新趋势,促使了木玩产业进入跨境电商发展新纪元。

    和信公司是云和县木玩生产企业的龙头企业,首先嗅到这丝商机并着手筹备跨境电商各项准备工作。该公司在跨境电商工作筹备初期因没有充分的准备导致走了许多弯路,县电子商务管理办公室得知情况后,主动与和信公司联系对接,并联系到国内知名跨境电商平台莅云与和信公司面对面线下交流,促使和信公司和跨境平台方无缝对接,为云和跨境电商发展打下坚实基础,为往后云和电子商务飞跃发展提供有力保障。(云和县经济商务局  李晓骥)

湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .