当前位置:首页  »  经信动态  »  他山之石
天台:企业培训百家齐放、助力传统产业优化升级
2018-07-11来源: 阅读:

    近日,天台县经信局首次组织14家工业企业22位高层管理人员赴日本进行“精益管理”和“科技创新”考察学习。此次学习,有效借鉴了丰田汽车、三菱电机、TOTO公司等国际知名企业成功经验,学习了日本丰田的TPS精益管理理念与生产技法等深受企业界推崇的管理思维,提升了企业精益管理理念和自主创新能力,促进了企业经营管理人才队伍建设。

    今年以来,该县积极谋划组织了特色工业设计发展研修班、企业管理提升实战研修班、中国人民大学高级工商管理天台三期总裁研修班、企业卓越团队管理研修班、各个工业行业协会优化升级主题论坛等近10个班次,目前已完成了《项目化经营管理之道》、《营销战略选择与营销执行》、《“互联网+”时代下的颠覆式产品设计》等15个专题讲座,同时也开展了梦想小镇、阿里巴巴、利欧集团等现场教学。通过一系列培训,进一步提升了企业家的战略理念和经营视野,为该县传统产业优化升级和“名县美城”建设添砖加瓦。(天台县经信局)

 

湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .

浙公网安备 33050202000239号