当前位置:首页  »  经信动态  »  他山之石
温州:召开全市两化融合和智能制造推进现场会
2017-05-16来源: 阅读:

为加快推进两化融合步伐,实现温州传统产业转型升级。近日,温州市召开两化融合和智能制造推进现场会。市委副书记、市长张耕,陈建明副市长等市领导,率市有关部门负责人、各县(市、区)政府领导和龙头骨干企业代表等共计200余人,实地考察了报喜鸟集团、正泰集团推进两化融合和智能制造情况,并召开两化融合和智能制造专题会议交流经验做法,部署了下阶段工作。其中,乐清市、永嘉县、正泰集团、报喜鸟集团、金帝集团做了交流发言,市委副书记、市长张耕做了工作部署。

根据部署,今年温州市将坚持以两化深度融合为主抓手,加快推进企业制造装备智能化、生产过程数字化、现场管理精益化,培育两化融合示范试点企业20家、智能制造示范企业10家、上云企业1.2万家。

与会者一致认为,这既是一次现场推进会,更是一次经验学习会、思想动员会,都表示要积极谋划,创新工作方法,全面推进两化融合和智能制造,助力温州经济转型发展。

湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .