当前位置:首页  »  经信动态  »  他山之石
景宁:“携企服企振企”零距离办公
2017-08-22来源: 阅读:

    近日,景宁县经济商务局以开展“携企服企振企 六大行动”为着力点,领导班子分组带队下企业与企业中层以上干部“面对面”开展座谈,听取企业心声,广泛征求企业家的意见和建议及协助企业解决实际问题与困难。

     一是开展企业调查。向企业发放企业调查表,了解企业存在困难和问题及建议要求。二是“面对面”听取意见:在110工业区块的入园各企业中分别召开企业中层以上干部“面对面” 座谈会、零距离听取企业代表的意见和建议;三是开展走访调研:走访新入园企业生产车间,了解企业生产经营状况,协调解决企业在生产经营和转型升级过程中遇到的实际问题和困难。

    通过现场收集企业代表反映的问题和建议,列出问题清单,逐一梳理问题,制定整改计划,建立整改台账,为下一阶段的工作夯实基础,切实解决一批影响和制约企业发展的突出问题,为企业“解难事、办实事、做好事”,着力扶持和培育生态工业,提振企业发展信心,努力营造出“亲商、安商、富商”的良好发展环境。(徐 慧)

湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .

浙公网安备 33050202000239号