当前位置:首页  »  经信动态  »  他山之石
玉环:5家企业入选2016年度“小升规”企业“创业之星”
2017-08-24来源: 阅读:

    近日,2016年度“小升规”企业“创业之星”名单公布,我市玉环玮斯电气有限公司、浙江双正机床有限公司、台州创豪轮毂轴承有限公司、浙江返必克排水科技有限公司、玉环县传业阀门有限公司等5家企业名列其中。此次全省共有192家入选,其中台州市24家。

     “小升规”企业“创业之星”是根据《关于组织开展“创业之星”企业评选和“小升规”典型企业案例推荐工作的通知》(浙经信企规〔2017〕100号)要求,由各县(市、区)经信局推荐上报,并经专家评审、公示等程序,而确定的。旨在加强对“小升规”工作指导和服务,提升企业形象,宣传推广小微企业上规升级的典型经验,营造良好的工作氛围,从而促进入选企业为我省工业经济稳增长、调结构、促转型作出新的贡献。(玉环市经信局 孙招勇)

湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .