当前位置:首页  »  经信动态  »  他山之石
青田:振兴实体经济专项行动取得阶段性成果
2017-09-01来源: 阅读:

    根据县委县政府的统一部署,青田县自6月初就开展了“精准服务企业,振兴实体经济”的专项行动。

    为此,县经信局开展了一系列的行动:一是制定了《关于建立县经信局领导干部挂钩联系企业制度》,实地走访企业。截至目前,对全县的178家规上企业,已经实地走访了176家,收集问题81个,已解决问题63个;二是举办了“青田企业家培训活动”,邀请了浙江大学知名教授姚建彪来青,为企业家讲解企业法律风险防范等关乎企业切身发展的实际问题,受到了一致好评;三是积极开展送政策下企业的活动,借助局微信公众号,及时的将最新的工业优惠政策通过平台发布,让企业家足不出户就能了解到最新的政策动态。

    下一步,县经信局将继续为企业提供更加优化、精准的服务,营造合力兴工的好氛围,为振兴实体经济作出最大的努力。 

湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .

浙公网安备 33050202000239号