当前位置:首页  »  经信动态  »  他山之石
临安:万马科技成为第9家A股上市企业
2017-09-04来源: 阅读:

    日前,万马科技股份有限公司在深圳证券交易所正式挂牌上市。股票简称:万马科技,股票代码:300698。发行价6元/股,市盈率22.98倍。开盘当日,股价达到8.64元/股,涨幅达44%。这是“万马系”第二支上市股票,也是临安市第9家登陆A股市场的企业。

     “万马科技”成立于1997年,是国内最大的通信电子、通讯物理连接设备的生产厂商之一,公司主营通信与信息化设备的研发、生产、系统集成与销售,包括通信网络配线及信息化机柜产品和医疗信息化产品两大类,主要客户有中国电信、中国移动等大型通信商及国内各医院。公司是业内为数不多的具备软件和硬件整合能力的高新技术企业,是国内首批通过工信部“两化融合”管理体系评定的企业,荣获“浙江省专利示范企业”、“浙江省高新技术企业”、“浙江省通信设备制造业最大工业企业”和“浙江省名牌产品”等荣誉。

     “万马科技”本次公开发行股份3350万股,发行后总股本13400万股,募集资金净额16848.36万元。募集资金主要用于通信及信息化设备生产建设项目,研发中心建设项目和补充营运资金。两个项目均位于临安市太湖源镇青云工业区内,项目建成后,公司将形成新增年产77680套通信及信息化设备生产能力,打造一流水准的通信及信息化设备研发中心,届时公司产能和自主创新能力将大大提升,进一步增强公司的核心竞争力。企业的成功上市增强了企业发展后劲,有助于企业加快转型升级,朝着战略目标稳步前进。(通讯员 詹永喆)

湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .