当前位置:首页  »  经信动态  »  他山之石
玉环:61家省级科技型中小企业企业获305万
2017-09-26来源: 阅读:

近日,我市对台州嘉德锻造有限公司、台州嘉德利卫浴有限公司、台州建业阀门有限公司、台州密得邦粘合材料有限公司、台州群发自动化设备有限公司等61家企业入选浙江省级科技型中小企业实施奖励,共计305万元。

据了解,我市于2013年9月17日出台了《关于加快科技创新的若干意见》(玉县委〔2013〕17号)。该《意见》指出“鼓励申报科技型、创新型企业和高新技术企业。被认定为国家级、省级创新型试点企业的,分别奖励100万元、20万元;按新的国家《高新技术企业认定管理办法》(国科发火〔2008〕172号)首次被认定为高新技术企业的,奖励20万元;经认定为“国家需要重点扶持的高新技术企业”的,减按15%的税率征收企业所得税;被列入国家火炬计划重点高新技术企业的,奖励20万元(每家限享受1次);被认定为省级科技型中小企业、省级农业科技企业的,分别奖励5万元。” 
  此次奖励资金的兑现,将进一步发挥财政政策资金的引导激励作用,有效激发资本活力,引导更多的企业加大研发投入,提升自主创新的能力和水平,促进转方式调结构,保障全市经济平稳健康发展。(玉环县经信局)

湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .