当前位置:首页  »  经信动态  »  他山之石
青田:打好工业项目建设攻坚战 促进工业投资增长
2017-10-11来源: 阅读:

    今年以来,青田县深入开展工业项目建设攻坚战行动,狠抓项目开工、项目落地、项目竣工等有关工作。10月10日,县经信局组织油竹街道、温溪镇、东源镇、高湖镇等十个乡镇街道召开三季度工业投资工作分析会。
    会议传达了周和平县长的有关重要讲话精神,分析了前三季度各项指标完成情况、重大项目建设情况,并且研究部署了下一阶段工业投资有关工作。
    下一步,我县将继续推进重大项目落地建设, 提高项目建设保障水平。强化资金、土地、能源等要素保障,确保项目引得进、落得下、建得快。强化发展环境保障,努力营造便捷配套的生产环境、开放有序的市场环境。积极营造大抓项目、抓大项目、加快投资的良好氛围,提振企业家投资信心。(朱丹丹)

湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .