当前位置:首页  »  经信动态  »  他山之石
青田:阀门行业迎新春
2017-10-17来源: 阅读:

    近日,青田县经信局局长朱耀忠带队,前往青田阀门重镇--东源镇,深入企业进行走访,考察企业转型升级情况。在浙江科源铸造有限公司,负责人介绍自2014年开展整治提升以来,企业生产情况明显好于以前,产能效益也得到大幅提升,2017年企业预计产值达到1亿;在浙江汉特姆有限公司,公司董事长介绍到,汉特姆是青田阀门行业高新技术的企业代表,2017年公司年产值预计达到1.8亿。

    据悉,青田东源镇阀门行业整治前有51家企业,企业管理混乱,产能效益也不好。经过几年的大力整改,目前,原有的51家企业已经关停了一批,整治提升了8家规上企业,整合了28家,5家企业已经试生产,其余企业预计明年能建成投产。建成后,青田东源镇阀门行业年产总值预计能达到17亿。

    朱耀忠局长指出,如今东源镇阀门行业的前景是可期,效果也是明显的。但是要进一步抓好企业生产情况,及时了解企业的需求,做好服务工作,要守护好东源的绿水青山,才能保证长久的金山银山。

湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .