当前位置:首页  »  经信动态  »  他山之石
青田:持续推进“企业上云”工作
2017-10-20来源: 阅读:

    近日,为贯彻落实省经信委“企业上云”座谈会精神,县经信局组织召开“企业上云”工作推进会。县发改局、农业局、科技局、市场监管局、移动、联通、电信、华数等相关部门和运营商分管领导参会。
    会上,县经信局副局长吴海燕传达了省经信委座谈会工作精神,重点解读了《浙江省企业上云考核认定标准(试行)》和〈浙江省企业上云水平评估标准(试行)〉两个文件,通报了我县推进“企业上云”工作进展情况以及现阶段存在的问题,重申“企业上云”工作的意义,提出该项工作要求高、任务重,要求各单位进一步提高思想认识,加强协同配合,共同完成“企业上云”工作。
    下一步,青田经信局将进一步加快“企业上云”工作进程,积极协调各部门和相关运营商工作,帮助有实力的企业尽快上云,促进青田企业转型升级。

湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .