当前位置:首页  »  经信动态  »  他山之石
玉环:多方联动推进“企业上云”
2017-10-24来源: 阅读:

    日前,玉环市“企业上云”工作座谈会在市经信局召开。市发改局、市商务局、市农业局、各乡镇(街道)相关科室负责人,市电信局、市联通公司、市移动公司分管领导及相关科室负责人参加了本次会议。
    为进一步加强对企业上云工作的考核,规范企业上云的认定和统计,抓好上云标杆企业的筛选评估,会议要求:做好规上企业的上云工作,也要抓准规下企业的上云需求,让各企业体验到上云带来的好处,形成扩散效应,抓住量的同时要注重质的提升,以量变促质变。市经信局信息化科副科长对《浙江省企业上云考核认定标准(试行)》和《浙江省企业上云水平评估标准(试行)》进行了详细政策解读,并通报了各乡镇(街道)、部门截至九月份企业上云数据。随后,三大运营商汇报了九月底前企业上云工作开展、上云数量等情况。
    会议现场气氛融洽,各方就相关问题进行交流、探讨,针对问题提出解决方案。市商务局就企业分类上作了详细解答,各运营商明确了上报企业所属乡镇(街道)区域划分问题。会后,各方人员纷纷表示受益匪浅。此次座谈会进一步明确了企业上云范围和上云认定准则,通过加强上云行动深度落实我市“企业上云”工作要求,确保完成全市“企业上云”目标任务。(玉环市经信局 方培彬)

湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .