当前位置:首页  »  经信动态  »  他山之石
南浔:三家企业分别入选省“隐形冠军”企业及培育企业名单
2017-10-25来源: 阅读:

    近日,省经信委公布了2017年浙江省“隐形冠军”企业及“隐形冠军”培育企业名单,南浔有三家企业上榜,浙江科宁电机有限公司入选“隐形冠军”企业名单,浙江中创科技有限公司和湖州刻强制版有限公司入选“隐形冠军”培育企业名单。

    “隐形冠军”企业是根据《浙江省人民政府办公厅关于推进中小微企业“专精特新”发展的实施意见》(浙政办发〔2017〕15号)精神和《浙江省经济和信息化委员会关于开展2017年度中小企业“隐形冠军”培育工作的通知》的要求,经企业自愿申报,县(市、区)经信部门和有关省级行业协会推荐,市经信部门审核,第三方服务机构实地走访和综合评价,组织专家评审、公示等程序,而确定公布的。有效期为3年,到期后将组织评估和复核。据了解,“隐形冠军”企业培育是我省落实《中国制造2025浙江行动纲要》,加快制造业转型升级提质的具体举措之一。“隐形冠军”企业将作为省工业和信息化财政专项资金支持的重点,优先支持开展智能制造示范、机器换人试点、产品升级、优秀新产品(新技术)认定、企业技术中心建设、重点企业研究院建设等省级项目申报。接下去,南浔区将发挥好组织协调作用,整合涉企政策和社会服务资源,加强对这三家“隐形冠军”企业和“隐形冠军”培育企业的扶持和服务。

湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .