当前位置:首页  »  经信动态  »  他山之石
永嘉:打响泵阀行业“云图技术+智能定制”第一炮
2017-11-02来源: 阅读:

    日前,永嘉县推进云技术应用系列培训会第一期在浙江红蜻蜓鞋业股份有限公司(五星工业区)顺利召开,本期专题主要针对泵阀行业的云技术应用从广度和深度上进行推进,深入贯彻落实省市 “企业上云”行动计划系列文件精神,一并结合我县出台的扶持工贸经济33条新政策,真正让企业花更少的钱,走更短的路,省更多的心,做最实用的事。

    永嘉被誉为“中国泵阀之乡”,也是我市最早的国字号金名片之一,这里有完善的配套、完整的产业链、有实力雄厚的企业集团,也有成百上千的小企业,但却仍然没有摆脱劳动密集型的发展状态,企业的转型升级,技术实力和工作效率的提升是行业里共同的渴求。入选温州市首批云应用服务商的浙江云绘科技有限公司携新创“云图技术+智造平台”与近百家泵阀企业相约会场,共同探讨行业的痛点与产业转型升级解决方案,并首次绽放本土样板企业温州沃沃流体科技首期系统应用和实施现场,会场上的激烈提问与讨论,亲临实施厂房后的参观与见证,让各企业切身体会到了信息化在本土中小企业落地开花的可行性。云图技术颠覆了传统泵阀行业的图纸生产流程,出图效率从几天缩减到150秒左右,且可介入泵阀行业的方方面面,全面改变泵阀行业的生产管理手段,让泵阀企业迅速实现全流程的技术升级,并在此基础上融入了智能定制,可依据各工厂特点和实际需求定制个性化服务,从真正意义上打响了泵阀行业云图技术和智造之路的第一炮!

    在借第一期泵阀行业专题云培训会强烈的余热之后,继续充分发挥云平台服务商的主导牵引作用和云应用服务商的服务支撑作用,我们将紧锣密鼓开张第二期小五金行业云培训会,以行业为基点,以特色为抓手,以点带面,全面推进“企业上云”行动的实施!

湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .