当前位置:首页  »  经信动态  »  他山之石
仙居:持续推进“企业上云”工作
2017-11-03来源: 阅读:

    近日,仙居县“企业上云”宣讲培训会议在县经信局大会议室召开。会议邀请了仙居移动、仙居联通、仙居广电、仙居电信四大运营商,及乡镇街道工办人员参加。
    会议强调“十万企业上云行动计划”是今年省政府工作报告明确提出的重点工作任务之一,推进“企业上云”对提高企业发展动能和竞争力,促进经济转型升级,打造全国云计算产业中心,建设国家信息经济示范区和“两化”深度融合国家示范区意义重大。对仙居县“企业上云”行动计划进行部署,明确今年上云任务数,要求各乡镇街道要积极对接运营商,做好相关工作的开展。运营商要用心服务,精准指导,要切实把好业务关,提高服务水平,为企业上云计划提供业务支撑。  
    会上,县四大运营商对与会人员进行了相关业务培训。 (仙居县经信局 应理智)

湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .