当前位置:首页  »  经信动态  »  他山之石
永康:充分挖掘丝路合作商机
2017-11-09来源: 阅读:

    为响应“一带一路”倡议,挖掘丝绸之路合作商机,上月底,浙江中国科技五金城集团携手29家永康知名企业,赶赴西安、宝鸡、兰州等四所高等院校及一家科研院所,开展校企合作洽谈、招才引智招商活动。
  拥抱新时代,永康五金正经历着从传统五金向现代五金的转变,工业设计、智能制造、展会经济成为新的增长点。统计数据显示,仅2016年,五金城共举办各类展会32个,总交易额196亿元,分别增长13.5%、3.7%,实现展会数量、效益“三提升”。此间,除了中国五金博览会、中国国际门业博览会等品牌展会,还有电商产品博览会、永康国际机械装备及工模具展览会、农展会等重头展会。
  早在年初,五金城集团便给自己定下小目标:今年,“五金优选”将争取开辟新的营销网点6个以上,让永康五金畅行世界。未来,五金城集团不仅仅是运营市场,还将拓展服务功能,实现产业延伸,带动制造企业转型,让更多优质的永康五金产品走进西部地区。

湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .