当前位置:首页  »  经信动态  »  他山之石
永嘉:新增节水型企业8家
2017-11-28来源: 阅读:

近日,温州市经信委、市住建委、市水利局联合发文,公布2017年度温州市节水型企业名单,我县报喜鸟控股股份有限公司、永嘉县穗丰纸业有限公司等8家企业榜上有名。

开展水平衡测试,可以让企业摸清自身的用水现状、各车间部门用水量之间的定量关系;梳理用水管网、完善用水计量,为企业科学用水管理、挖掘节水潜力、实施节水技改提供可靠依据。据悉,此次全市共评出节水型企业96家,我县入选企业8家。

下步,我县将加强对节水型企业的工作指导,进一步加强节水管理,积极推进节水规划,落实节水目标责任制,推进企业水平衡测试、用水循环利用、中水回用和再生水利用,不断提高工业用水效率,引导其他企业向节水型企业对标,提高企业节水能力和水平,为我县工业绿色发展和“五水共治”工作做出积极贡献。(永嘉县经信局能源监察大队)

湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .

浙公网安备 33050202000239号