当前位置:首页  »  经信动态  »  他山之石
乐清:入选省深化三名培育县市名单
2017-12-07来源: 阅读:

    近日,省经信委和省财政厅公布了《进一步深化“三名”培育县市名单》。在全省22个拥有省“三名”培育试点企业的县(市、区)中,乐清市的深化“三名”培育工作实施方案经过第三方机构无量纲化评价和专家评审,综合得分位列前茅,被评为二类培育对象,将在2018年获得400万元的省工业与信息化财政专项资金。
    乐清市现有正泰、华仪和天正三家省级“三名”培育试点企业,培育类型分别为总部型企业、品牌型企业和协同制造型龙头企业,培育主要方向分别为商业模式创新、技术创新和制造方式创新。培育工作开展以来,市政府严格落实培育试点责任书的要求,开展精准培育;试点企业对照培育计划和主攻方向,同步推进四大创新建设。2016年,三家企业实现工业销售产值188.26亿元,占规上工业的14.7%,同比增长9.4%,销售产值增长对规上工业销售产值增长贡献率达到20.4%。科技活动经费支出占主营业务收入比重为3.52%;新产品产值114.1亿元,新产品产值率达到60%。

湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .

浙公网安备 33050202000239号