当前位置:首页  »  经信动态  »  他山之石
仙居:举办股改法规专题培训
2017-12-19来源: 阅读:

    近日,仙居县企业股改培训会在仙居县经济和信息化局大会议室召开。来自仙居县15家年销售5000万以上重点企业参加会议。会议邀请了全息企管集团战略合伙人、上海丰会咨询首席股改专家莫英,给与会的企业家代表讲解了成长型企业股份制改造的内容。
    会上,县经信局分管领导抓住政策要点,从政策优惠力度结合本地两家上市企业的上市实例,深入浅出的向企业解读了股改法规政策。其后,股改专家莫英给与会的企业家代表讲解企业股份制改造的内容。莫英从股份制改造的含义、一般性股改和上市股改的差别、有限责任公司和股份有限公司的区别及股份制改造的利弊等方面,结合具体事例,向企业详细介绍了企业股份制改造的必要性和实操流程。在场的企业家们纷纷表示受益匪浅。
    本次培训会旨在仙居县工业企业普及股份制改造相关知识,推动企业经由股份制改造实现股权产权明晰、经营规范的良好状态,从而迈出对接资本市场的第一步。(仙居县经信局  张韵欣)

湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .