当前位置:首页  »  经信动态  »  他山之石
青田:绿水分离入选第三批全市重点企业技术创新团队
2018-02-11来源: 阅读:

     近日,以陈奕峰为带头人的绿水分离设备有限公司绿水高效污泥脱水研发创新团队入选第三批丽水市重点企业技术创新团队。截止目前,青田县共有两家重点企业技术创新团队入选。
    据了解,该创新团队在全市每三年评选一次,每次选拔10个,管理扶持期为3年,是丽水市为加快推进全市企业创新型人才队伍建设出台的政策。目的在于以领军人才、本地主导产业、高新技术产业为核心,以技术中心、研发中心、设计中心、工程中心、重点实验室和博士后科研工作站或院士工作站等为依托,到2020年,培育建设30个具有省内先进水平的市级重点企业技术创新团队,列入市级人才培养创业创新基地培育项青田我县一家研发生产环保设备的国家级高新技术企业,该公司不断攻克环保分离设备技术难关,发展成为国内外同行业中综合实力最强的治污环保企业之一。(青田县经信局 金宙强)

湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .

浙公网安备 33050202000239号