当前位置:首页  »  经信动态  »  他山之石
青田:服务零距离 县经信局“店小二”模式再升级
2018-02-24来源: 阅读:

     为进一步贯彻落实“最多跑一次”改革精神,全面推进负面清单外工业企业投资项目全流程极速审批,2月7日,县经信局联合开发区、东源镇、环保、安监、国土、建设等8个部门前往东源镇项山宫,实地走访了富泰、合泰、一顺等三家阀门企业,现场指导企业做好验收准备工作。
    服务组一行人现场查看了企业厂房重建情况以及设备设施安装情况。经检查,这3家企业设施尚未达到验收标准。针对企业存在的问题,相关部门根据环保、消防、安全生产、国土、建设等规范标准提出整改要求,并解答企业在建设过程中遇到的困难。经信局副局长郑涛指出企业需要按照有关部门提出的要求,及时落实整改,为下一步恢复试生产打好基础。
    2014年以来,青田县大力开展阀门企业整治工作,积极支持阀门企业兼并重组、转型升级。为了协助阀门企业尽快恢复生产,我县开通了项目审批“绿色通道”,落实全程代办服务制度,采用模拟审批、联合审批等方式,着力缩短项目审批时间。同时成立了县阀门行业综合整治工作审批验收服务组,负责服务重建、迁建和改建的阀门企业,指导企业按照相关规范标准开展建设,协助企业解决在发展和重建过程中遇到的各种问题和困难。到目前为止,全县重建的阀门企业已有8家通过初验并恢复试生产。(叶丽姗、周群凤)

湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .

浙公网安备 33050202000239号