当前位置:首页  »  经信动态  »  他山之石
永嘉:节后走访企业忙 助推新春“开门红”
2018-02-26来源: 阅读:

     2月22日,县委书记姜景峰率先带队到乌牛街道开展新春走访活动,和企业家面对面交流,边倾听诉求,边解决问题,共谋新一年发展大计,促企业新春“开门红”。县领导项光夫、董庆标、相关部门负责人陪同。

     姜景峰一行首先来到拟上市企业浙江申乐电气股份有限公司,详细了解企业发展情况及新年安排,鼓励企业在新一年里“更上一层楼”。姜景峰说,永嘉的经济社会发展情况和投资环境良好,出台了众多优惠政策,希望企业坚定创业创新的信心不动摇,在永嘉实现上市,把前沿技术、高端人才、优秀项目引进永嘉。

     温州华邦安全封条股份有限公司是新三板上市企业,2017年,在物流快递、物联网、燃气安全等领域实现突破,产值增长43%。在该企业,姜景峰听取企业生产经营情况介绍,鼓励企业继续在产品研发、技术创新和人才引进上下功夫,实现跨越式发展。

     姜景峰表示,企业是市场经济的主体,县委县政府将一如既往地关心支持企业发展,接下来县领导将陆续分组带队走访全县150家重点企业,上门做好相关服务,切实帮助解决企业在发展中遇到的实际问题,积极营造更加宽松的投资环境和发展环境。

湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .

浙公网安备 33050202000239号