当前位置:首页  »  湖州工业  »  湖州市中小企业服务中心
市中小企业公共服务平台联手七幸众创空间为企业送上第二波福利
2017-10-23来源: 阅读:

继10月14日市中小企业公共服务平台与七幸众创空间为七幸工业园的企业举办了一场关于企业文化建设的培训活动后,反响良好,企业又向市平台提出了其他方面的培训需求。在10月20日下午,市平台又联手七幸众创空间为企业送上第二波福利,举办了一场关于打造执行力的专场培训活动。


近年来,越来越多的企业意识到,执行力是决定企业成败的一个重要因素,是21世纪企业核心竞争力形成的关键。一个企业要想在日益激烈的市场竞争中求得生存与发展,没有一个良好的执行力,再完善的制度也是一纸空文,再理想的目标也不会实现,再正确的政策也不会发挥作用。所以提升企业执行力是企业追求的重要目标,也是提升企业核竞争力,谋求企业生存发展的重要手段。


授课现场,胡珺讲师风趣幽默,将理论知识演绎的生动易懂,现场20多位学员学习投入关注度极高,课后有不少学员与讲师继续探讨交流。

湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .