当前位置:首页  »  湖州工业  »  2025办公室
省转升办来我市调研“中国制造2025”试点示范城市建设推进情况
2017-09-29来源:杨鑫盛 阅读:

       928-29日,由省经信委凌云副主任带队的省工业转型升级领导小组办公室调研组一行来我市调研中国制造2025”试点示范城市建设情况。

座谈会上,市政府李上葵副市长从领导重视、政策有力、工作扎实、机制完善、氛围浓厚等五个方面简要汇报了我市中国制造2025”试点示范城市建设推进情况。市经信委丁芳芳主任代表中国制造2025”试点示范城市领导小组办公室汇报了当前我市试点示范推进进展情况、主要措施和下一步打算。市质量技监局、市科技局、市财政局、市金融办、市委人才办等部门结合推进工作进行了补充汇报。

凌云副主任在讲话中,充分肯定了湖州中国制造2025”试点示范城市的推进工作,要求湖州从建立绿色制造协同推进机制、产业发展标准体系、强化创新驱动等三个方面来引领试点示范,加快体制机制创新,形成湖州经验、浙江经验。省经信委产业投资处、省质监局质量处、省科技厅高新处负责人对我市试点示范工作提出了具体要求。


调研期间,调研组一行还考察了先登高科有限公司、香飘飘食品股份有限公司、创亚动力有限公司等企业。


湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .