当前位置:首页  »  湖州工业  »  2025办公室
市“中国制造2025”试点示范城市建设工作领导小组办公室召开四季度工作会议
2017-11-06来源:杨鑫盛 阅读:

     近日,市“中国制造2025”试点示范城市建设工作领导小组办公室分别召开市级部门及县区工作会议,总结交流前三季度推进工作,研究讨论四季度工作要点。市经信委副主任姚建忆、副调研员褚建荣参加会议。

会上,2025办通报了全市面上推进情况,并对试点示范城市建设三季度主要指标及四季度工作要点征求了意见。市委人才办、市发改委、市科技局等市级部门处室负责人汇报了前三季度建设推进情况,并谈了下一步抓好推进工作的考虑。各县区经信部门负责人围绕建立机制政策、培育绿色智能制造项目、加快传统产业改造提升等方面汇报了工作进展,分析了当前存在的问题,并提出了明年的工作重点。

姚建忆副主任在总结中充分肯定了各成员单位的推进工作,指出下一步工作中要在推进机制、绿色智造、产业培育、体制机制改革等方面重点发力,发挥市县区联动机制和部门协同机制,最大限度用好政策,狠抓试点示范项目,加快产业发展和企业培育,助推“最多跑一次改革”,全力冲刺四季度,奋力夺取“全年红”。


湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .