市经信委举办禁化武企业履约工作培训班
2017-08-25来源: 阅读:

8月25日,由湖州市经济和信息化委员会和湖州市中小企业公共服务平台联合主办的禁化武履约企业履约工作培训班,在湖州市经济和信息化委员会二楼教室开班。本次培训班邀请了省禁化武专家库专家、高级工程师毛毓琴进行专业授课,重点讲解了《禁止化学武器公约》相关法律法规、禁化武数据宣布信息系统操作方法、企业接受国际视察的准备工作、监控化学品相关管理要求等禁化武履约工作要点。


市禁化武办人员致开班辞,要求各县区主管部门、禁化武履约企业深刻认识到监控化学品履约工作的重要性和敏感性,履约工作主管部门要结合本地区实际,加大监督检查力度,使监督检查成为履约工作的常态性工作;履约企业要进一步增强社会责任意识、履约主体意识、安全意识和依法经营意识,营造主动履约的良好社会氛围。

市禁化武办工作人员、各相关县区经信部门禁化武履约工作管理负责人、全市8家禁化武履约企业履约工作负责人参加本次培训。


湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .