当前位置:首页  »  湖州工业  »  办公室
市政府副市长董立新到我委调研工业经济稳增长工作
2016-10-23来源: 阅读:

9月8日,市政府副市长董立新到我委调研当前和下一阶段工业经济稳增长工作。市政府副秘书长丁芳芳等陪同调研。

在听取我委当前和下一阶段推动工业经济稳增长有关工作情况汇报后,董立新就做好下一步工作作了重要讲话,他说,一是要认清形势,增强紧迫感。要对七月份以来工业经济运行风险和稳增保位的风险不断加大趋势,以及企业停限产、增长动力不足等因素给工业经济稳增长带来的影响,要有清醒认识,进一步增强做好稳增长工作紧迫感。二是要突出重点,狠抓工作推进。要突出抓好“降本减负、龙头企业和重点行业、新动能培育、重大项目推进、抓改革促转型”等重点工作。三是要各方联动,强化预警监测。要注重上下横向联动,精准有效服务,加强监测分析,及时全面报告工业经济运行最新情况,为市委市政府领导决策提供保障。

委党委书记、主任熊全龙就做好近期工业和信息化领域六个方面的重点工作作了汇报:一是要全力以赴抓好当前和下一阶段稳定增长各项工作,督促指导县区经信部门咬定目标,对标对表,寻找差距,强化举措,全面完成今年工业经济发展各项目标任务。二是要深入推进“转型升级会战年”各项活动,加速新旧动能转换。三是要加快推进工业领域重点改革工作,倒逼转型升级。四是要积极推进“中国制造2025”试点示范城市创建工作。五是要高标准做好第九届国际电动汽车新型锂电池大会的筹备工作。六是要扎实有效开展“两学一做”学习教育,进一步推进干部队伍建设、廉政建设和创先争优工作。

委党委委员、副主任金永和就有关推动工业经济稳增长工作举措作了汇报。委领导姬海荣、方安明、周勇、金敏、周亚平、潘自敏等参加汇报会。

湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .