当前位置:首页  »  湖州工业  »  办公室
省经信委岳阳副主任带队来湖开展“百县千企大走访”服务企业活动
2017-02-16来源: 阅读:

  2月15—16日,为贯彻省领导“精准减负、精准服务”的指示要求,实现一季度工业和信息化经济“开门红”,确保2017年各项工作目标任务顺利完成,省经信委岳阳副主任带领企业创新处等处室有关负责人,来我市开展“百县千企大走访”服务企业活动。岳副主任一行听取了湖州市经信委工业经济“开门红”总体情况,以及军民融合产业发展、中小企业工作情况的汇报,了解了我市盐业体制改革进展情况,并到湖州市中小企业公共服务平台进行了调研。岳阳副主任对我市的工作给予了充分肯定,认为我市工业经济“开门红”、军民融合产业发展、中小企业工作起步早、目标明、重点准、工作实,公共服务平台在服务网络、协调机制、部门职能融合等方面值得借鉴。

岳阳副主任一行还赴吴兴区小微企业园(科创园)实地走访了浙江百易机器人技术有限公司、湖州清维电子科技有限公司2家科创园小微企业,并召开了吴兴科创园企业建设座谈会,了解新年来企业的生产经营情况,听取各位企业负责人的诉求和建议,在指导企业做好“开门红”工作的同时,鼓励企业进一步提高经营管理水平、加大科技投入和市场开拓力度,提升企业的发展活力和市场竞争力。

市经信委相关分管领导金永和、王宏娟及有关处室负责人分阶段参加了汇报会和调研活动。





湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .