当前位置:首页  »  湖州工业  »  办公室
市经信委专题研究委重点工作年度专项推进计划
2017-02-21来源: 阅读:

2月20日,委党委书记、主任熊全龙主持会议,专题听取并研究我市工业和信息化领域相关重点工作年度推进计划。

会议分别听取了关于《2017年湖州市信息经济发展推进计划》《2017年湖州市新能源汽车推广应用和产业培育推进计划》《2017年湖州市“小升规”企业培育工作推进计划》编制情况和主要内容的汇报。

会议指出,制订并落实《2017年湖州市信息经济发展推进计划》,是深入推进我市信息经济发展,助推制造业转型升级,促进工业提质增效的需要;制订并落实《2017年湖州市新能源汽车推广应用和产业培育推进计划》,是深入贯彻实施国务院办公厅《关于加快新能源汽车推广应用的指导意见》《湖州市新能源汽车产业发展“十三五”规划》《湖州市新能源汽车推广应用规划(2016-2020年)》的需要,对加快我市新能源汽车推广应用和产业培育具有十分积极意义;制订并落实《2017年湖州市“小升规”企业培育工作推进计划》,是加大企业主体培育力度,全面落实小微企业三年成长计划,持续推进我市“小升规”企业培育工作,继续做大做优全市工业经济总量,加快工业企业转型升级步伐的需要。

会议要求,各有关条线、各相关职能处室要根据委党委会专题研究精神,对相关年度推进计划作进一步修改完善,并按照要求抓好推进落实。

委领导姬海荣、方安明、周勇、陈阿四、金敏、周亚平、王宏娟、金永和、朱延林等参加会议。委办公室、组织人事处等处室负责人列席会议。

湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .