当前位置:首页  »  湖州工业  »  办公室
市经信委召开主任办公(扩大)会议研究部署近期重点工作
2017-04-11来源: 阅读:

4月10日,市经信委召开主任办公(扩大)会议,学习贯彻全市“六重”工作暨“最多跑一次”改革动员部署会精神,研究部署全委近期重点工作。市经信委党委书记、主任熊全龙主持会议并讲话。市经信委领导姬海荣、方安明、陈阿四、金敏、王宏娟、金永和、朱延林等出席会议。


在学习贯彻全市“六重”工作暨“最多跑一次”改革动员部署会精神后,会议对3月份工作进行简要回顾,并就4月份及近期重点工作进行研究部署。会议认为,3月份全委深入学习贯彻市第八次党代会精神,组织深化“两学一做”开展“新标杆新业绩新形象新征程”主题实践,高标准做好国家考察评估组来我市开展“中国制造2025”试点示范城市创建的考察评估工作,扎实推进工业“开门红”活动等各项工作,成效明显。会议强调,4月份和近期要做好八个方面的重点工作:一是要认真做好创建“中国制造2025”试点示范城市工作;二是要扎实推进深化“转型升级会战年”各项工作;三是要持续深入推进工业和信息化领域“六重”工作;四是要认真总结一季度工业经济“开门红”工作和研究部署“双过半”工作;五是要深入推进智能制造工作;六是要深入推进工业绿色发展;七是要积极推进军民融合产业发展和盐业体制改革工作;八是要扎实开展“新标杆新业绩新形象新征程”主题实践。


会议期间,还组织进行“党性党纪一刻钟”学习教育,分别由机关第一支部书记、办公室主任周剑平同志和第二支部书记、技装处处长李永新同志领学有关内容。

市经信委机关各处室、直属事业单位负责人列席会议。

湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .