当前位置:首页  »  湖州工业  »  经济运行处
省经信委丛培江副巡视员带队来湖州开展“助企业减负、为企业服务”专项调研
2017-05-29来源: 阅读:

  5月25-26日,省经信委丛培江副巡视员带队,委法规处、企业培训处、政研室相关负责人参加,来湖州开展“助企业减负、为企业服务”专项调研。市经信委金永和副主任汇报了我市在减轻企业负担、优化企业服务方面的工作情况,以及我市钢铁企业建档及钢铁落后装备排查等情况,调研组实地走访了久立集团、永兴特钢两家钢铁企业。

  

  丛培江指出,湖州高度重视企业降本减负工作,注重政策上下联动、部门合力联动、帮扶培育联动,用足用好国家和省各项减负政策,减负工作取得了明显成效,希望湖州能够进一步减轻企业负担、优化企业服务,全力推进“三名”培育工程,创新企业培育措施,打造出更多具有湖州特色的“金象金牛”企业。同时,湖州市要进一步落实责任,认真做好钢铁企业建档工作及钢铁落后装备排查工作。

  省经信委法规处处长李丹、企业管理培训处处长沈建新对我市深化审批制度改革以及“三名”企业培育等工作进行了指导。

  市经信委经济运行处、产业处、投资处、中小企业处、工行办负责人参加调研座谈。                     (经济运行处)

湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .