当前位置:首页  »  湖州工业  »  办公室
安泰(德清)时装有限公司2015年度社会责任报告
2015-12-11来源: 阅读:

      安泰(德清)时装有限公司(以下简称“安泰”)成立于2003年,位于浙江省德清经济开发区内,占地总面积7万平方米,注册资金2500万美元,现有员工1400余人,是一家专门生产销售各类针织类、梭织类服装产品的企业。目前企业已拥有生产内衣、泳装、时装、睡衣等60多条 先进流水线,产品畅销欧美、东南亚等地区。

      近几年公司稳步发展,市场业绩不断增长,2014年实现销售3.9亿元。先后荣获浙江省和谐劳动关系先进企业、浙江省职工文化建设先进企业、浙江省企业文化优秀单位、浙江省“五一”劳动奖状、浙江省进出口检验检疫优秀质量诚信企业、湖州市重点骨干企业、湖州市创先争优先进基层党组织、外贸出口十强、湖州市出口贸易先进企业、等荣誉。

安泰一直以来都重视企业的社会责任,也通过各种途径回馈社会。

      公司早在2010年就已经成立了“安泰血疑基金”,基金的所有资金全部由公司提供和募集,初始资金为30万元,以后逐年增加。基金由德清县慈善总会组织实施专款专用,旨在帮助德清县患有白血病的孩子、兼顾再生障碍性贫血、先天性心脏病等其他重大疾病的患儿。多年来已经资助了许多的帮扶对象,并形成了良好的社会反响。2015年1月15日,“安泰血疑基金”向德清县白血病患儿邹沈逸晨小朋友拔发4000元专款用于他的后期治疗。这也是继对邹沈逸晨前期治疗的专款资助后的第二次资助。

      自省委十三届四次全会作出五水共治的重大决策后,我县召开“五水共治”推进大会,全县上下迅速行动,按照“五水共治、治污先行”,强化“九法治水”,开展“五大行动”,实施“五三工程”,实现“百亿投入”,以“五水共治”为突破口,打响“五水共治”攻坚战,全力打造美丽德清。环境优美的德清是全县企业发展的基础,2015年届是我县的“五水共治”重要年,安泰为表示对环境保护举措的动兵,特捐款5万元。

      2015年“六一”儿童节前,专门组织了慰问团,走进开发区学校和幼儿园,送上安泰为孩子准备的节日礼物。

      公司董事长钱安华认为,企业在发展壮大的同时,不能忘记回馈社会。更重要的是在回馈社会的同时,要带出符合民族、符合时代的正能量。安泰将一如既往地重视社会责任,并做出自己应有的贡献。


湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .