当前位置:首页  »  湖州工业  »  企业荣誉
湖州市荣获2016义乌装博会综合考评二等奖
2017-06-11来源: 阅读:

由省政府主办,省经信委及各市政府承办的2016中国义乌国际装备博览会已圆满结束。组委会从企业参展数、专业采购商数、装备销售数、装备采购额、招商引资额等五个方面,对全省12个市进行综合考评,我市荣获二等奖。

湖州市18家装备制造企业组团参展,共1053平方米展位。今年我市参展企业档次提升明显,高端装备云集。德清县布劳恩电梯、长兴县诺力机械、吴兴区现代物流装备高新技术产业园区等集中展示了我市智能制造和装备产业的最新成果和整体水平,开展各类展洽对接活动,参展成果喜人。

在全省大力发展“互联网+”装备制造、推动“机器换人”的大背景下,我市围绕工业机器人和“智能制造”装备重点领域,进一步研究新形势,探索新模式,建立新机制,努力推动智能制造业的发展。

湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .