当前位置:首页  »  湖州工业  »  中小企业服务平台
《湖州市“中国制造2025”试点示范城市建设的若干意见》政策解读会顺利举行
2018-06-14来源: 阅读:


为加快推进“中国制造2025”试点示范城市建设,加大政策宣传力度,提高政策知晓率,6月12日下午,《湖州市“中国制造2025”试点示范城市建设的若干意见》等相关政策解读会在湖州市中小企业服务平台举办,来自我市60余家制造业企业代表参会。


本次活动特邀经信委投资处沈处重点解读"中国制造2025"试点示范城市建设的若干意见,共六个方面25条新政。2017年起至2019年,湖州市每年安排专项发展资金15亿元,重点支持绿色制造、智能制造和创新体系建设,大力推动制造业做大做强。


在活动中,服务平台还对《湖州市工业小微企业创业创新服务券使用管理办法(暂行)》的相关申请和使用等方面做了详细解读。


此次活动的目的,是让企业和人才更加深入地了解政策、用好政策,提高政策“知晓率”和“落地率”。只有企业和人才了解了我们的政策,用好、用活这些政策,才能汇集更多的优秀企业和人才共建湖州、发展湖州。


湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .

浙公网安备 33050202000239号