当前位置:首页  »  湖州工业  »  中小企业服务平台
湖州市中小企业公共服务平台举办 织里童装跨境电商培训服务活动
2018-06-15来源: 阅读:

近年来,随着跨境电商的发展,物流渠道的开拓,织里童装的一些先行者已经通过阿里巴巴国际站、亚马逊等电商平台开始了跨境电商的业务。但是限于语言技能、报关技术等障碍,使得许多想从事跨境电商的童装企业望而却步。


2018年6月13日晚,在织里威尔斯酒店,由湖州市中小企业公共服务平台和阿里巴巴(湖州)跨境电商服务中心举办的“源自中国”—湖州织里童装跨境电商交流活动,开启了湖州市中小企业公共平台新的服务领域。



本次活动,特邀请了有10多年阿里巴巴国际站工作经验的B2B行业运营专家杨洋和阿里巴巴国际站嘉湖区域经理陈岩两位嘉宾,分别作国际站童装行业运营经验交流和“品质浙商”品牌打造方面的专题演讲,从理论和实战两方面向织里童装企业介绍了跨境电商实务操作的经验和技巧。40多位织里童装业的企业代表带着深厚的兴趣参与了本次活动,并与两位主讲嘉宾进行了互动。


随着“一带一路”工作的开展,将会有越来越多的湖州企业加入到跨境电商的行列中去,湖州有多个特色鲜明的产业集群,跨境电商工作将为中小企业走出国门,参与国际竞争创造一个崭新的发展空间。


湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .

浙公网安备 33050202000239号