当前位置:首页  »  湖州工业  »  中小企业服务平台
加快营销破局 实现业绩倍增
2018-06-22来源: 阅读:

破局营销理论是由著名实战营销策划专家在深入分析国外最先进的竞争战术理论与中国本土市场特征的基础上,于2005年正式提出的一种具有颠覆传统营销策划思维,能够在短时期内创造颠峰市场业绩的震撼性营销策划新方法。

近年来,受欧美市场萎缩、劳动力成本上升、融资困难等因素的影响,湖州许多中小微型企业发展速度受到了较大的影响。为了更好地服务于中小微企业,帮助企业发展成长,2018年6月21日下午,在市平台举办一场名为《营销破局、业绩倍增》的中小企业服务日活动,共有50余家企业,60多名企业高管和营销人员参与了活动。


本次活动通过“营销破局的心理建设”、“业绩倍增的成交解码”、“业绩倍增的成交设计”及“业绩倍增的实战策划”四大课程模块,从营销心理、营销设计到营销策略等方面对破局营销知识进行了解说,并通过现场实战演练,使学员掌握现代营销的理论和实践,以期指导学员突破心理障碍,打破狭义的销售思维,掌握简单且行之有效的快速成交方法,增强行动力,快速打造销售精英,从而实现销售业绩倍增的目标。


本次服务日活动得到了省中小企业公共服务平台、德清县生物医药产业集群窗口服务平台、安吉椅业产业集群窗口服务平台和杭州浙理企业管理咨询有限公司的大力支持。


湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .

浙公网安备 33050202000239号