当前位置:首页  »  湖州工业  »  中小企业服务平台
2018年度湖州市经信系统基层管理干部培训班圆满结束
2018-07-02来源: 阅读:

为全面贯彻党的十九大精神,响应市委市政府“提标杆破难题助赶超”的要求,加强全市经信系统管理干部队伍建设,进一步适应新常态的需要、企业创新发展的需要,提升能力素质。6月27日至6月29日,全市经信系统基层管理干部培训班在安吉举行,各县区经信系统基层管理干部共130余人参加此次培训。


与会现场

在开班仪式上,市经信委蔡丰副主任作了动员讲话。他代表委党委会向本次参加培训的同志表示热烈的欢迎,强调要高质量、高效率地进行培训学习,并提出了三个方面的具体要求:一要破除学习上的思想顾虑;二要提升学习上的站位高度;三要树立学习上的楷模风气。

本次培训课程安排紧凑,内容丰富,在设置课程内容上紧密围绕市委、市政府提出的“加快赶超、实现两高”战略部署,分别设置课程:《中小企业促进法》宣贯、中小企业的发展环境与创新之路、宏观经济形势分析与新生产力布局和大数据和人工智能产业发展。市经信委对本次培训非常重视,市经信委副调研员褚建荣全程坐班。

专家授课中

专家授课中


在结业仪式上,各县区代表分享了此次培训班的学习心得并对本地区的经济运行情况、工作开展中遇到的难题及解决措施进行了汇报。市经信委党委委员王宏娟主任充分肯定了此次培训班的优秀学风和各基层管理干部良好的精神面貌,希望各基层管理干部对此次培训有所学、有所思、有所获,将学习的内容在工作岗位上持续的消化好、吸收好,全面推进中国制造2025示范城市创建工作,为“加快赶超、实现两高”的目标不断努力。


培训班结业仪式

湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .

浙公网安备 33050202000239号