当前位置:首页  »  湖州工业  »  中小企业服务平台
省“小升规”督促指导组来湖指导工作
2017-03-31来源: 阅读:

3月30日,省“小升规”督促指导组由省经信委企业规划处林洁处长带班,省经信委、省统计局、省统计普查中心以及省中小企业促进中心相关人员共6人,来湖督导“小升规”工作。市经信委分管领导王宏娟、中小企业处负责人,市统计局相关人员,县区职能科室负责人及小微企业培育监测工作人员参加督导会。

     

市、县区经信部门就今年“小升规”培育工作任务分解落实、培育对象企业总体情况、走访服务及产业导向分类等情况向省督促指导组进行了汇报。

     

     

省督促指导组通报了全省2016年“小升规”推进工作基本情况、湖州市推进工作任务的考核情况,肯定了湖州在中小企业工作上做出的成绩,对湖州抓“小升规”由数量到质量转变强化产业导向、长兴作为全省唯一抓“小升规”金融服务的试点县区等工作提出了要力争再出经验、多出亮点的要求,并就企业上规入库流程和时间要求节点、企业产业结构如何分类以及“小升规”培育企业数据平台操作进行了讲解。


湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .

浙公网安备 33050202000239号