当前位置:首页  »  湖州工业  »  中小企业服务平台
市平台联手七幸众创空间,助力企业文化建设
2017-10-16来源: 阅读:

经济学家于光远曾说:“国家兴盛靠经济,经济繁荣靠企业,企业兴旺靠管理,管理关键是文化。”

企业文化是一种新型现代企业管理理论,企业要真正步入市场,走出一条发展较快、效益较好、整体效益不断提升、经济协调发展的路子,就必须深入推进企业文化建设。


为提高湖州企业核心竞争力,拓展企业品牌,加强企业文化建设,推动企业健康快速发展,市中小企业公共服务平台联手七幸众创空间于10月14日下午在七幸工业园区举办了一场关于企业文化建设的专场培训活动。

孙青松讲师以“打造外争内协企业文化”为主题,通过分析企业文化建设实例,对企业如何打造企业文化进行培训。共有10多家企业参与活动,纷纷表示企业文化是企业核心竞争力的关键所在,在增强企业凝聚力、约束员工、提升经济效益等方面都有十分重要的作用,他们正迫切需要这方面的培训,此次培训让他们受益良多。


湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .